[教程] 【锁屏广告】整理热门锁屏广告软件和解决办法

整理热门广告锁屏软件和一次性解决办法

看到很多锤友在论坛里说锁屏有广告,很多人都以为是系统自带的,其实不是系统的问题是第三方流氓APP搞得鬼。然后自己下载了很多商店里热门的新闻类、浏览器类、工具类应用,找到了广告关闭开关做了个汇总,帖子最后还有通过系统手机管理APP关闭锁屏覆盖权限一起解决的办法,大家如果有发现别的软件,最后可以的话截图发到下面,帮助别人摆脱流氓软件的困扰。看了下面的回复有好多解锁后弹出淘宝、京东、拼多多之类的,这个和我写的没一点关系,弹出淘宝之类的好多都是坚果的老机型没升级到最新系统,是上个系统的“BUG”,大部分没升级到最新系统,可能是因为新系统加了广告啊或者怕带不动新系统卡,放心升级自带的字节跳动系列都四五秒就删除了,至于广告肯定不会影响正常使用,也没有经常弹出,也不是标题党的劣质文章。方迟在微博上说过会慢慢改善请大家放心。

刚看到有人QQ浏览器里也有

1.WiFi万能钥匙
贴心的风险提醒

2.今日头条和今日头条极速版
锁屏广告界面和应用里的开关

4.UC浏览器
这个我是没有锁屏广告(可能是我关了锁屏覆盖权限应用多懒得关)到最下面有解决办法

5.网易新闻

6.趣头条

最后通过系统手机管理APP关闭锁屏覆盖权限一起解决的办法

来自 2楼
ljbking 发表于 2019-07-21 21:50
扯淡,为什么其他品牌的手机就不会?

啪!
有心了
还好这些软件我都不用。省去了很多麻烦
就一个网易新闻

看到论坛里很多人都甩锅给系统,然后并没有解决问题。找到一个一次性一起解决的办法分享给大家,如果发现还有别的广告锁屏软件截个图回来帮助别人。我写了一个多小时,其实我还做了动态图,不知道是我家网抽风还是论坛服务器的问题,不到7兆就是上传了看不见,也没调整图片大小可能看起来这有点别扭。
做的动图不知道能不能发。
头像被屏蔽
癫疯召唤师 发表于 2019-07-02 09:44
做的动图不知道能不能发。

5MB就不让发了,加入内测组可能允许
辛苦了兄弟!
………
辛苦了